Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Несправедливо наказали или АнтиОсинка

Несправедливо наказали или АнтиОсинка

Меня опять забанили на «Осинке». Прямо распирает от негодования! Сейчас лопну.

Ну ладно, в первый раз я по глупости и невнимательности в подписи указала ссылку на свой блог. Исправили, удалили подпись.

А сейчас, что их не устраивает? Тычут меня носом в правила форума, как шкодливого котенка, указывают пункты, которые я нарушила.  Читаю эти пункты и не могу понять. Нет у меня в подписи рекламы, да и самой подписи у меня нет. И ссылок на сторонние ресурсы у меня нет. Сообщения лаконичные. Все как у всех. Обращалась к администратору- опять те же  правила, опять те же пункты. Ну где конкретика? Если пригрезилась  реклама — укажите где. Ай и все, решение принято многими, а не одним. Watermark не нравится? Ну так и скажите. Но в правилах форума не запрещено добавлять watermark на свои же фотографии.

Оказывается я стала злостным spam(ером). Мои работы мешают пользователям форума, не нравятся, являются рекламой, не соответствуют теме «хвастушки». Пожаловались. А потом с помощью суда присяжных мне вынесли вердикт. Забанили аж до 6 сентября. Во как!!!!

Думаю, Осинка является глубоко коммерческим проектом с жесточайшими правилами.  Все права на размещенные материалы принадлежат им. И ни-ни  упоминаний о своем авторстве и уж тем более ссылок на свои материалы. Так вот.

Благо у меня есть блог, где я могу хвастаться, делиться опытом. :)


Если Вам понравился мой блог, то разместите ссылку на него (у себя на сайте, в форуме, ВКонтакте)

Текстовая ссылка:

Баннер:

Баннер должен выглядеть так:

Ссылка для bb-форума:

Читайте также:

2 коммент. к “Несправедливо наказали или АнтиОсинка”

  1. Наташа с бусиками:

    Не парься ты… Модераторы вообще потешные люди-свои законы у них. Меня вот на Лялечке забанили, так я понимаю почему. Голос разума трудно воспринимается. А меня еще и возгордитьсясвоим разумом угораздило%В каждом сообществе есть своя идеология. И если ты ей не соответствуешь-бан.
    Нам уже бывает трудно отделять инет от реальности. Но нужно. И-нет-это такая игра. И не более. Не играют с тобой в резиночку-иди играй в скакалочку)

  2. Ольга Маковецкая Ольга Маковецкая:

    Там такие новшества забавные. Каждый пользователь может пожаловаться, а потом эта жалоба рассматривается судом присяжных. Раздолье для завистников. Систему еще обкатывают, причем на мне :). Некоторые сообщения забанили, а некоторые нет. Прикольно.


Оставить отзыв

CAPTCHA изображение
*