Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Хандра…

Хандра…

 SONY DSC

Поймала себя на мысли, что прошлогоднюю осень  совсем не помню.

Сентябрь промчался, не оставив в памяти и следа. Пытаюсь вспомнить-ПУСТО. Октябрь.. Этот месяц отметился экзаменом по спецпредмету. Помню себя глубоко беременную на восьмом месяце, пытающуюся сделать невозможное-запихнуть в беременский, беремчатый мозг специфическую  информацию по высшей математике в объеме трех десятков увесистых книг. И мантру, которую повторяла ежеминутно: «только бы не родить раньше срока и успеть сдать экзамен».  Ноябрь…Первая декада… Успела дошить конверт и одеяло на выписку, собрать пакеты. За неделю до ПДР положили на сохранение в больницу. Чтобы время зря не терять решила доделать препринт. В субботу вечером доделала. Выдохнула облегченно и…утром родила. Родила своё белокурое сокровище. Самое главное событие прошлой осени.

И..да, через четыре дня я получила диплом исследователя в области физико-математических наук.  (Диплом и поздравления за меня получил муж). А еще ноябрь памятен приятными знакомствами. Я благодарна судьбе, за то что она свела меня с очень интересными людьми.

За всеми событиями происходившими со мной я не заметила природных осенних изменений. В этом году я решила исправить упущения и взяла в руки фотоаппарат.

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

 

SONY DSC

А бывают такие дни,  когда на голову сваливаются проблемы и неприятности- все и сразу, как будто они специально накапливались и выжидали тот самый момент, когда ты более уязвим, и накрывают тебя с головой одна за другой с нарастающей силой. В такие моменты хочется выть.

И вчера меня подкосило. Апофеоз вчерашнего вечера-у меня пропал голос, вообще пропал. (Поэтому я так много сегодня пишу:) ) В такие дни у меня есть отличное средство, чтобы не «чокнуться»-я бью посуду. Да, да…именно, бью старую посуду, молча…беру тарелку и об стену ее. А потом веник в руки и убираю осколки. Помогает.  Вчерашняя тарелка, как никогда, разлетелась на столько мелких осколков, что попробовав из них вновь сложить тарелку, получили бы  в три раза большую. (Муж сказал, что в следующий раз-только не белую). Терапия не прошла даром и сегодня я не могу вспомнить (и не пытаюсь) вчерашний негатив, а на душе спокойно,  легко и все нерешаемые вчера проблемы сами собой разрешились или разрешатся в скором времени.

SONY DSC

Боюсь, что перечитав пост, я так его и не опубликую. Не люблю ныть и плакаться… Если только из-за фотографий.

 


Если Вам понравился мой блог, то разместите ссылку на него (у себя на сайте, в форуме, ВКонтакте)

Текстовая ссылка:

Баннер:

Баннер должен выглядеть так:

Ссылка для bb-форума:

Читайте также:

Метки: , ,


Оставить отзыв

CAPTCHA изображение
*