Куриные грудки с персиками и сыром.

Мне как человеку ограниченному во времени, приходится готовить быстроприготовляемые блюда. Вчера готовила куриные грудки фаршированные персиками и сыром.

Для приготовления понадобятся:

2 куриных грудки,

1б. консервированных персиков,

100г сыра,

специи.

У меня была половина грудки, а часть персиков съедена домочадцами. Вдоль грудки ножом сделала кармашек, вложила в него 3 половинки персика и  часть натертого на крупной терке сыра.  Скрепила все зубочистками. Грудку положила в форму для выпекания , чтобы не пропадать добру, залила ее маринадом от персиков и посыпала сверху специями и остатками сыра. Поставила на 25 минут в духовку. Грудка получилась нежной, солено-сладкой, с легким ароматом персика и карамели. Сфотографировать не успела. Все было съедено на «подлете» к столу))).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*